Политика конфиденциальности | Рубан Максим

Рубан Максим

пОЛИТИКА КОНФиДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сайт бизнес-тренера Рубана Максима

1.Общие положения

1.1. Настоящее Положение о конфиденциальности и работе с персональными данными (далее — «Положение») является официальным документом. А также определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — “Клиенты”). Которые пользующихся информацией, услугами, программами и продуктами, представленными на сайте. В результате, предоставляя свои персональные данные, Клиент даёт Оператору своё согласие на сбор, обработку и использование своих персональных данных. Согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» различными способами в целях, указанных в настоящем Положении.

2. Какие данные являются персональными?

2.1. Персональные данные — это любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Оператор может собирать различные данные/информацию, включая:

— имя и фамилию,

— дату рождения;

— почтовый адрес;

— номер телефона;

— адрес электронной почты.

Персональные данные могут также включать в себя информацию, дополнительно предоставляемую Клиентами по запросу Оператора. В целях исполнения Оператором обязательств перед Клиентами. Которые вытекают из иных нормативных документов, заключаемых между Оператором и Клиентом. Оператор вправе, в частности, запросить у Клиента копию документа, удостоверяющего личность. Либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Клиента. А также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора. Они будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Клиента. И позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

2.2. Клиент в праве привлекать к мероприятиям и активностям Компании других лиц или приглашать их к коммуникациям с Компанией. Компания может собирать предоставляемые Клиентом персональные данных об этих лицах. Такие как: имя, фамилия, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

2.3. Информация о посетителях сайта (такая как IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной. Таким образом, Компания не несет ответственности за ее разглашение.

3. Порядок сбора, хранения, использования и иных видов обработки персональных данных.

4.1. Если Клиент не желает быть включенным в список рассылки Компании, он может в любой момент отписаться от рассылки. Путём информирования Компании по контактам для обратной связи.

4.2. Удаление персональных данных возможно в следующих случаях:

При самостоятельном удалении Клиентом данных. С использованием функциональных возможностей сайта Компании, доступных Клиенту при помощи настроек профиля;

В случае удаления Оператором информации, размещаемой Клиентом. А также персональной страницы Клиента в случаях, установленных иными нормативными документами;

При отзыве Клиентом своего согласия на обработку персональных данных.

4. Изменение и уничтожение персональных данных.

4.1.  Если Клиент не желает быть включенным в список рассылки Компании, он может в любой момент отписаться от рассылки путём информирования Компании по контактам для обратной связи.

4.2. Удаление персональных данных возможно в следующих случаях:

При самостоятельном удалении Клиентом данных с использованием функциональных возможностей сайта Компании, доступных Клиенту при помощи настроек профиля;

При удалении Оператором информации, размещаемой Клиентом, а также персональной страницы Клиента в случаях, установленных иными нормативными документами;

При отзыве Клиентом своего согласия на обработку персональных данных.

подпишитесь на рассылку

Эксклюзивные материалы по профессиональной трансформации, анонсы предстоящих мероприятий

Copyright © 2019 Все права защищены. Использование материалов с сайта разрешено только с предварительного согласия правообладателей.

ПОЛИТИКА КОНФиДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1.Общие положения

1.1. Настоящее Положение о конфиденциальности и работе с персональными данными (далее — «Положение») является официальным документом. А также определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — “Клиенты”). Которые пользующихся информацией, услугами, программами и продуктами, представленными на сайте. В результате, предоставляя свои персональные данные, Клиент даёт Оператору своё согласие на сбор, обработку и использование своих персональных данных. Согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» различными способами в целях, указанных в настоящем Положении.

2. Какие данные являются персональными?

2.1. Персональные данные — это любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Оператор может собирать различные данные/информацию, включая:

— имя и фамилию,

— дату рождения;

— почтовый адрес;

— номер телефона;

— адрес электронной почты.

Персональные данные могут также включать в себя информацию, дополнительно предоставляемую Клиентами по запросу Оператора. В целях исполнения Оператором обязательств перед Клиентами. Которые вытекают из иных нормативных документов, заключаемых между Оператором и Клиентом. Оператор вправе, в частности, запросить у Клиента копию документа, удостоверяющего личность. Либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Клиента. А также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора. Они будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Клиента. И позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

2.2. Клиент в праве привлекать к мероприятиям и активностям Компании других лиц или приглашать их к коммуникациям с Компанией. Компания может собирать предоставляемые Клиентом персональные данных об этих лицах. Такие как: имя, фамилия, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

2.3. Информация о посетителях сайта (такая как IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной. Таким образом, Компания не несет ответственности за ее разглашение.

3. Порядок сбора, хранения, использования и иных видов обработки персональных данных.

4.1. Если Клиент не желает быть включенным в список рассылки Компании, он может в любой момент отписаться от рассылки. Путём информирования Компании по контактам для обратной связи.

4.2. Удаление персональных данных возможно в следующих случаях:

При самостоятельном удалении Клиентом данных. С использованием функциональных возможностей сайта Компании, доступных Клиенту при помощи настроек профиля;

В случае удаления Оператором информации, размещаемой Клиентом. А также персональной страницы Клиента в случаях, установленных иными нормативными документами;

При отзыве Клиентом своего согласия на обработку персональных данных.

4. Изменение и уничтожение персональных данных.

4.1.  Если Клиент не желает быть включенным в список рассылки Компании, он может в любой момент отписаться от рассылки путём информирования Компании по контактам для обратной связи.

4.2. Удаление персональных данных возможно в следующих случаях:

При самостоятельном удалении Клиентом данных с использованием функциональных возможностей сайта Компании, доступных Клиенту при помощи настроек профиля;

При удалении Оператором информации, размещаемой Клиентом, а также персональной страницы Клиента в случаях, установленных иными нормативными документами;

При отзыве Клиентом своего согласия на обработку персональных данных.

подпишитесь на рассылку

Эксклюзивные материалы по профессиональной трансформации, анонсы предстоящих мероприятий